mercredi 9 septembre 2015

Mercredi, c'est veggie!

Ravioles du Dauphiné et
courgettes grillées
Aujourd'hui, c'est mercredi, on est en tête à tête avec bébé, alors on en profite pour manger des choses que Papa n'aime pas! C'est à dire du fromage!! Après un petit tour chez le maraîcher, il me faut un repas vite prêt. Au menu : Ravioles du dauphiné et courgettes grillées, mmmmh j'adore ces ravioles au bon goût de comté.

Pour cette recette pour 2 adultes, il faut :
- 300g de ravioles du Dauphiné (pour ma part bio et surgelées),
- 3 cuillères à soupe de crème liquide bio,
- du persil plat frais du jardin,
- poivre, sel
- 1/2 courgette de la ferme de la ganzau,
- de l'huile d'olive bio.
Bon appétit bébé!


Commencer par tailler les courgettes en bâtonnets, faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive pendant 10 minutes environ, saler, poivrer. Pendant ce temps, cuire les ravioles 2 minutes dans l'eau bouillante, rincer, égoutter, mettre dans un plat avec la crème et parsemer de persil ciselé.
Avec une poire d'Alsace en dessert, voilà un bon petit repas équilibré! On s'est régalés ;-).

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