Parfait glacé à la rhubarbe et son coulis de framboise |
J'ai d'ores et déjà dans mon bac à légumes une botte de radis roses prêts à être croqués à l'apéro, natures ou avec un peu de sel. Côté fruit, la rhubarbe fait son entrée dans ma cuisine! En confiture ou en tarte, on la connaît, mais avez-vous déjà essayé le Parfait glacé à la rhubarbe et son coulis de framboise ? Compliqué? Même pas! Une base de compote a la rhubarbe, mélangé à de la chantilly, du blanc en neige, du jaune d'oeuf, du sucre, et hop, dans un moule à cake et au congel'! Vite fait, bien fait, pour un résultat épatant, qui a séduit mes invités d'hier soir. Un coup de mixer pour les framboises, verser dans des petites verrines, un dessert frais, acidulé, et tout simplement par-fait! à noter que la maïzena et le zeste de citron sont superflus, je n'en ai pas mis, par contre j'ai ajouté les blancs en neige pour plus de légèreté. A essayer de toute urgence chez vous, pourquoi pas avec un coulis de fraises?
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